طريقة الكنافة الخشنة. مقادير صينية صغيرة. مندهن الصينيية شوي سمنة كلها.
منجيب كنافة(شعيرية) منفككها عن بعض ومنقطعها شوي بالأيد .
منفركها بالسمنة شوي ومنحط اول طبقة مداير الصينية بعدها منحط الحشوة.
جبنة موزريلا بتتقطع ناعمة كتير وبتتوزع عالصينية.
أوحشوة قشطة بتنطبخ بالبيت بطريقة سهلة.
. بعدين منرجع منحط كنافة فوق الحشوة.
ومنكبسها عبعض شوي. ومندوب سمنة شي 200 غرام ومنوزعها عالصينية حتى تشرب سمنة منيح. منحطها بالفرن الحرارة من فوق وتحت.
أو عالغاز يكون فقط.بتصير .بعد ماتخلص من الفرن منكون مجهزين القطر.
عيار القطر كاستين سكر كاسة ماء وعصرة ليمونة حامضة حتى يغلي منطفي الغاز
.
منفضي القطر عالصينية حتى تشرب قطر منيح. وصحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق