الأحد، 26 فبراير 2017

جوز الهند


حلويات ومعجنات سورية في المانيا طريقة تحضير جوز الهند/

نصف كيلو جوز الهند. 700 غرام سكر خشن. مع فنيلا شوي. 12 بيضة فقط زلال .من دون صفار البيض .. الطريقة. منكسر البيض ومنشيل الصفار على جنب. منحط زلال البيض مع السكر ب طنجرة سميكة ومنحطهن عالغاز يكون ضعيف كتير. 

وأفضل اذا بيكون أعلى من الغاز بشوي مشان ماينلدعو. المهم منخلط السكر مع الزلال عالخفيف على نار هادئة حتى يصيرو فاترين منيح بعدها منفضي الجوز الهند مع فنيلا ومنخلطهن شوي شوي مدة 5 دقائق.
 اهم شي يكونو مرتفعين عن نار الغاز مشان ماينلدعو.
 وخلال 5 دقائق حتى يصيرو فاترين منطفي الغاز. التحضير .

. صينية الفرن بينحط عليها ورقة كبيرة. جوز الهند بتتفضى شوي بكيس مونة نايلون ومنقص راس الكيس من تحت ومنعمل قطع فوق الورقة حسب الحجم يلي بدكن. والفرن حرارة 160 تقريبا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق