1 كيلوغرام طحين
1/2 كوب حليب بودرة
رشة ملح
500 غرام سمن، طرية
1 كوب سكر بودرة
2 بيضة
1 ملعقة صغيره فانيلا
1/4 كوب ماء الزهر
1 كوب ماء
طريقة التحضير
30 دقيقة
تخفق السمنة الطريه مع السكر البودره حتى ينفشو ويصبح لونهما أبيض ويصبح قوامها كريمي، يضاف البيض بيضه بيضه ويخفق ثم توضع الفانيلا وماء الزهر على مراحل ويخفق ليتجانس الخليط ثم يضاف ماء ويخلط.
على سطح رخامي يوضع الطحين المخلوط بالحليب البودره ورشة الملح ويشكل حفره بالمنتصف ويضاف الخليط المخفوق ويلم الطحين لم وكبس من دون عجن كانك عم تعملي عجينه تارت او بسكوت نفس الشيلم طحين وكبس ليمتزجوا مابياخد وقت ابداً
توضع العجينه بنايلون وتترك بالبراد تقريباً نصف ساعه ويبدأ العمل بها.
تقسم وكل قسم يشكل وينتهي من تحضيره يؤخذ قسم أخر من البراد.
يشكل المعمول بحسب الطريقة الخاصة ثم يصف بصينيه. يحمربالفرن من الأاسفل وفوق ثم يتركوا ليبردوا بالصينيه وبعدها يحفظوا بعلبه مغلقه.
رشة ملح
500 غرام سمن، طرية
1 كوب سكر بودرة
2 بيضة
1 ملعقة صغيره فانيلا
1/4 كوب ماء الزهر
1 كوب ماء
طريقة التحضير
30 دقيقة
تخفق السمنة الطريه مع السكر البودره حتى ينفشو ويصبح لونهما أبيض ويصبح قوامها كريمي، يضاف البيض بيضه بيضه ويخفق ثم توضع الفانيلا وماء الزهر على مراحل ويخفق ليتجانس الخليط ثم يضاف ماء ويخلط.
على سطح رخامي يوضع الطحين المخلوط بالحليب البودره ورشة الملح ويشكل حفره بالمنتصف ويضاف الخليط المخفوق ويلم الطحين لم وكبس من دون عجن كانك عم تعملي عجينه تارت او بسكوت نفس الشيلم طحين وكبس ليمتزجوا مابياخد وقت ابداً
توضع العجينه بنايلون وتترك بالبراد تقريباً نصف ساعه ويبدأ العمل بها.
تقسم وكل قسم يشكل وينتهي من تحضيره يؤخذ قسم أخر من البراد.
يشكل المعمول بحسب الطريقة الخاصة ثم يصف بصينيه. يحمربالفرن من الأاسفل وفوق ثم يتركوا ليبردوا بالصينيه وبعدها يحفظوا بعلبه مغلقه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق