المزيد
حلويات ومعجنات سورية في المانيا طريقة و مقادير تحضير عجينة
البيتيفور(السابليه)من صفحة حلويات ومعجنات سورية في المانيا/
1كيلو و800 غرام طحين
1كيلو و200 غرام زبدة
600 غرام سكر بودرة
بيض عدد 3
معلقة طعام صغيرة فنيلا ومعلقة ثانية بيكمبودر.
طريقة التحضير:1- نضع السكر البودرة مع الزبدة و نخفئ بشكل سريع حتى يندمج السكر مع الزبدة
2- نضع الطحين مع الفنيلا والبكمبودر فوقهم و يجب ان ينعجنو بالأيدي أو في ماكينة خاصة للعجين
3- خلال العجن نضع فوقهم البيض على مرتين ونتابع دعك العجينة بشكل قوي حتى تصبح عجينة جاهزة.
طريقة التزيين حسب الرغبة-
نقطع العجين قطع أشكال حلوة ونضعهم في الفرن مع حرارة 200 وعندما ينتهوا من الفرن. نستطيع نغطس القطعة في الشوكولا ونضع قليلا من الفستق .وهكذا.
يلي يرغب في عجينة الشوكولا: عندما تنتهي من العجينة. تقسمها إلى قسمين وتضع عليها كاكاو بودرة و عجن خلال دقيقة حتى يندمج الكاكاو مع العجينة وتصبح عجينة الشوكولا-
البيتيفور(السابليه)من صفحة حلويات ومعجنات سورية في المانيا/
1كيلو و800 غرام طحين
1كيلو و200 غرام زبدة
600 غرام سكر بودرة
بيض عدد 3
معلقة طعام صغيرة فنيلا ومعلقة ثانية بيكمبودر.
طريقة التحضير:1- نضع السكر البودرة مع الزبدة و نخفئ بشكل سريع حتى يندمج السكر مع الزبدة
2- نضع الطحين مع الفنيلا والبكمبودر فوقهم و يجب ان ينعجنو بالأيدي أو في ماكينة خاصة للعجين
3- خلال العجن نضع فوقهم البيض على مرتين ونتابع دعك العجينة بشكل قوي حتى تصبح عجينة جاهزة.
طريقة التزيين حسب الرغبة-
نقطع العجين قطع أشكال حلوة ونضعهم في الفرن مع حرارة 200 وعندما ينتهوا من الفرن. نستطيع نغطس القطعة في الشوكولا ونضع قليلا من الفستق .وهكذا.
يلي يرغب في عجينة الشوكولا: عندما تنتهي من العجينة. تقسمها إلى قسمين وتضع عليها كاكاو بودرة و عجن خلال دقيقة حتى يندمج الكاكاو مع العجينة وتصبح عجينة الشوكولا-
ازا ترغب بكمية قليلة يمكنك قسم الكمية الى نصفها -
العجينة لا تحتاج الى تخمير او اي شيء تاني - تستطيع بدء الشغل بالعجينة عندما تجهزمباشرة -
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق