الأحد، 2 أبريل 2017

الباونتي كيك
للاحتفاظ بالوصفة على صفحتكم الشخصية اعملوا مشاركة/ sharee لترجعوا لها وقت الحاجة
الباونتي كيك
44بيضات منخلطن منيح بخلاط الكوكتيل او الذراع بعدين منضيف كاسة سكر بعدها كاسة حليب ثم نص كاسة زيت مازولا ظرف فانيليا منطفي الخلاط منضبف كاسة ونص طحين مع ظرف بيكنغ و3 ملاعق كاكاو وعل الغرن بس برد منبدابالباونتي
الباونتي كأس حليب و2كأس جوز هند و33 ملاعق كبار سميد نص كاسة زيت فنجان قهوة سكر وانا حطيت نص كاسة كريما سائلة ماعندك مو ضروري منحطن عل النار بس سمكوا فوق القالب مباشرة وعل البراد
الشوكولا هي غناش نص كاسة كريما سائلةعل النار بس غلت منضيف كاسة شوكولا خام
كاتو الشوكولا هي نفس مقادير الكيك تبع الباونتي بس
66بيضات منخلطن عخلاط الكوكتيل كاسة ونص سكر كاسة ونص حليب تلت رباع كاسة زيت وظرفين فانيليا بس خلطوا منيح منطفي الخلاط ومنضيف ظرف ونص بيكنغ مع كاستين وربع طحين و5 ملاعق كاكاو
 الكريما الحشوة عملتها كاسة كريما سائلة خلطها وبصير كريما شانتيه بس حليب تكون وضفتلها 3ملاعق موتيلا رجعت ضفت ظرف كريما شوكولا مع تلت رباع كاسة حليب اول مرة بعملها بس كتير طلعت طعمة الكريما بتجنن كانو جاهزة انا اخدت الفكرة بانو اضيف نوتيلا من مدام هلاكيخيا وكتير طيبة طلعت والغناش يلي عل الوجه كمان عمقادير مدام هلاكيخيا بتشكرها كتير
 الغناش مقاديرو كاسة كريما سائلة عل النار مع كوبين شوكولا خام بس غلت الكريما منطفي ومنضيف الشوكولا منكون طبعا مكسرينها ومنتم منحرك لتدوب الشوكولا خليها تبرد بس موكتير لأنو انا بردتها متل عادة وقت المد صارت صعبة علي ومااخدت سلاسة بالمد يعني تبرد شوي طبعا القالب لازم تكوني مغلفتيه كله بالكريما وفوقها بتحطي الغناش وصحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق